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Homemade Foods 집밥

야채쥬스. 콩, 들깨 쥬스 , 닭고기 패디

Mojave 2018. 2. 23. 00:44
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         야채쥬스. 콩, 들깨 쥬스 , 닭고기 패디

 

 

과일이나 야채가 남아

잘 먹지 않을 때 달콤한 과일과

함께 믹서기에 갈아서 마시면 쉽게

영양을 취할 수 있고 동시에 변비예방이 됩니다.

 

모하비 정원에서

따온 쑥, 케일, 부추입니다.

 

 

양배추와 라임은

마트에서 구입하였고

알로에는 정원에 지천으로 있는 것입니다.

라임의 상콤한 맛으로 이것을 

믹서기에 갈아 마셔도 위장에 좋습니다.

 

 

 

들깨는 4시간 이상

물에 불려 두었다가 아마씨와

호두를 약간 넣고 생수를 넣고 갈면

씨앗 쥬스가 됩니다.

 

모든 씨앗류는 물에 오래 불린 후

사용하면 적당한 발아가 되고

나쁜 이물질도 빠져 나와서

좋습니다.

아마씨는 물을 만나면 끈적해지는

성분이 있어 그냥 넣고 갈아야 합니다.

 

 

 

정원 한모퉁이게

스티로폼으로 심은 미나리를

된장찌게 마지막에 올립니다.

 

 

 

들깨, 잣, 아마씨 쥬스입니다.

좀 상큼한 맛을 가미하려면

라임을 넣어도 좋고 좋아하는 맛의

과일을 추가하여도 좋습니다.

 

 

 

라임, 알로에 양배추, 들깨 약간

넣고 갈아 본 쥬스입니다.

 

 

 

 닭고기에 양배추, 말린 쇠비름,

양파, 마늘, 달걀, 소금 넣고

크게 만들면 햄버거 패디가 되고

작게 만들어 밀가루, 달걀 순으로 

묻혀서 팬에 구우면 동그랑땡이 됩니다.

 

*** 모하비 블로그를 방문해 주셔서 감사 합니다. 행복한 하루 되세요! 

                                 모하비의  건강요리 이야기 입니다.

 
 

 

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